DELETED きゃめ 2008/06/19 22:28:34 (削除) ├気にしないでください きゃめ 2008/06/19 22:34:43 │├えっ! さんぽ 2008/06/19 22:56:24 ││└いや… きゃめ 2008/06/20 22:22:02 │└DELETED Take9 2008/06/21 20:23:55 (削除) │ └↓↓(追記)すみません。m(__)m Take9 2008/06/21 23:14:35 (修正2回) │ └お詫び きゃめ 2008/06/22 18:45:20 └【再利用】中澤裕子さんお誕生日ツリー 小父 2008/06/19 23:21:17 ├誕生日コンに辻ちゃん登場! 夢路労/53 2008/06/19 23:50:42 ├ブログ開設! 通行人A 2008/06/20 00:44:54 ├裕ちゃんおめでとう〜 さんぽ 2008/06/20 21:36:49 ├中澤サン誕生日おめでとう きゃめ 2008/06/20 22:31:11 ├【ネタバレ】お誕生日オメデトウ御座います... Take9 2008/06/23 00:39:36 └中澤裕子バースデーライブ(ネタバレ) 笠戸 2008/06/24 22:08:03
| DELETED [返事を書く] | ||
|
| ▼ Re: DELETED [返事を書く] | ||
| 気にしないでください 情報&雑談ツリーがさんぽさんと被ったので削除しました。 失礼しました。 さんぽさん、気にしないでくださいね。 | ||
|
| ▼ Re: 気にしないでください [返事を書く] | ||
| えっ! マジすか? あーーーーっ、またやってしまった、 ごめんなさーい m(__)m | ||
|
| ▼ Re: えっ! [返事を書く] | ||
| いや… これはほんまに早いもん勝ちですから、 逆に、さんぽさんのツリーが立ってうれしかったです。 | ||
|
| ▼ Re: 気にしないでください [返事を書く] | ||
|
| ↓↓(追記)すみません。m(__)m ちっと書いた内容がイマイチで過去のツリー立ての事を見ていなかった的な 内容でしたので、削除してしまいました。 やはりですが、雑談ツリーは、誰でも好きな時に立てれば良いという考えは、 今まで通りでOKだと思ふのです。んが、それに加えて、 「☆♪♂Friend’sRing♀♪☆(おき楽深夜に!気軽にどうぞ!ご自由に!) 」 最後のツリー↓ http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3140/amrkdx/amrkdx.html 『TEAM Friend’s Ring〜友達の輪〜』 略して「T−FR」 のツリーを継続される方がいらっしゃる事を自分は望んでいます。 そう言った意味で、ちょっと前に直線一気さんの書き込みのソースを復活させました。 前回はスパイダーマンさんからご呈示ありましたが、 この「T−FR」を復活して定期的に継続して、更にそれでは足りない場合に、 雑談ツリーを立てるのが望ましいのかな〜と思っています。 雑談ツリーはあくまでも雑談であって、それにハロー関連のぶら下がりは… なんか複雑な心境です。それが自分の気持ちでして。 雑談ツリーなタイトルでツリー立てが被っているのは、更にで… 何だかなぁ〜ってのがあります…。 是非、どなたかが「T−FR」の継続をしていただけると有り難いです。 自分がやってもエエですけど、遠征多いし、ブログ更新にカナーリ必死なんで(^^;) 飛ぶことが沢山発生しそうで…。orz 我こそは!!って方はいらっしゃいませんかね? ※追記 きゃめさんへ。 では、言い出しっぺがやるのが世の中なので…(ノ∀`) T−FR については、毎週水曜日の23時位に自分が立てる事にしますね。 立てられない時はメール発射しますので、宜しくフォローお願いします。m(__)m 次回は、6/25深夜にです。 雑談ツリーが埋まれば、それはそれで別に立てていただければと思います。 T−FRに関しては、定期的に立てるのを基本にします。 ※住人の皆様 この件に関して、ご意見がありましたら、このツリーにレスして頂ければと思っています。 宜しくお願いします。m(__)m | ||
|
| ▼ Re: ↓↓(追記)すみません。m(__)m [返事を書く] | ||
| お詫び TAKE9さんの復活させられたソースについて、意向とは違う形で利用させて頂いたことを、謝ります。 すいませんでした。 「T−FR」の復活は、自分も望んでいます。 我こそは!って言いたいのですが、定期的にってのがやはり難しいかなと、思います。 ときどき立てます、でよければ復活のお手伝いしますが… | ||
|
| 【再利用】中澤裕子さんお誕生日ツリー きゃめさん、僭越ですがこのツリー、小父が再利用させて頂きます。 さて、本日は6月19日。それではいつものセリフを申し上げます。 中澤裕子さん、35歳のお誕生日おめでとうございます。 昨夜は仕事が終わるとすぐに寝てしまいました。 新規でツリーを立ち上げようかどうか迷いましたが、今回、敢えてきゃめさんのツリーの再利用という形でツリーを創設したいと思います。 さて、裕ちゃんもついに35歳の大台を迎えられることとなりました。 昨年のクリスマスディナーショー、そして先月のカジュアルディナーショーでのひと時は、昨日の事のように感じている今日この頃です。 本日は毎年恒例のバースディライブも行われました。残念ながら、今年も仕事の関係で行くことが出来ませんでしたが、別の機会で、裕ちゃんと再び、お目にかかれるときを、ひたすら待ちたいと思います。 それでは、限られた時間、それにスペースではありますが、よろしければ、裕ちゃんへのメッセージをお寄せ頂ければ幸いに存じます。 よろしくお願いします。 | ||
|
| ▼ Re: 【再利用】中澤裕子さんお誕生日ツリー [返事を書く] | ||
| 誕生日コンに辻ちゃん登場! 姉さんバースデーコンサートから帰ってきたところです。 昨夜0時、最初にメールをくれたのは、高橋愛、続けてヨッシー。。。 亀ちゃんも、れいなも重さんもメールをくれたそうです。 今年は、メロンと同じ舞台に出るので4人ともメールをもらったので、記念日全員のメアドを獲得したぁっと喜んでいました。 そういえば2階席に居るのは大谷と斉藤と村田とシバ・・・ 岡田唯ちゃんも里田もいるね。 アンコールで姉さんがMCしてると天から聞こえるのは!!! 辻ちゃんがバースデーケーキを台車に載せて登場です!!! 自分、大感激で書ききれません!!!! ん〜、産休が終わって復活なんだなぁ。 ふむふむ、育児時間制限で復帰なんだぁ!! 今夜はこの辺で失礼します。 | ||
|
| ▼ Re: 【再利用】中澤裕子さんお誕生日ツリー [返事を書く] | ||
| ブログ開設! 先ほど会場のzepp TOKYOより帰還しました。 今年は昨年とはうって変わって、凝った演出はなく、 歌中心のライブでした。 MCでは長引かせずほどほどで切り上げる的なことも 言ってましたが、終わってみればトリプルアンコールまで 例年どおり3時間弱コース。やっぱ裕ちゃんのライブは こうでなくっちゃ。 辻ちゃんのサプライズも驚きましたが、一番のサプライズは 近日中にもブログを開設するとの発表。 とにかく楽しみです。 | ||
|
| 裕ちゃんおめでとう〜 この前の大阪CDS、参加はしていなかったのですが、 ベリキュー紺のあと会場推し。(参加していた知り合いに会うためです) 勢い、ついつい出待ちをしてしまいまして、 みんなで拍手でお見送り。 そしたら裕ちゃん、ファンにリップサービス。 (あしたの名古屋も来てやー、という感じのことだったと思います。 この日のCDSで「明日のイベントも来る人〜?」というようなMCがあったそうで、挙手する人が誰もいなくて・・・。 それを元にしたネタでした。CDSに参加してた人はみんな笑っていました。) そのあとタクシーが走り去るまで中からも手を振ってくれていました。 ありがとう〜。 これからもファンに優しい裕ちゃんでいてください。 ♪L・O・V・E・ラブリー裕子=I | ||
|
| 中澤サン誕生日おめでとう 中澤裕子いいよな〜(10年間の職場でのきゃめ談) アイドルグループにあって、唯一年齢を超えた魅力でビカビカでした。 某知り合いの方は激しい裕子サン推しですが、 実のところ、リアルに共感してます。 ええな〜 再利用ありがとうゴザベス | ||
|
| 【ネタバレ】お誕生日オメデトウ御座います♪ 遅くなりましたが、申し訳です。(^^;) 勿論、会場でもオメデトウをしてきやした〜。 そして、来月にはソロ10周年って事で、 今年は、裕子りんに取って一つの区切りみたいな通過点な年になっている感じです。 10周年を記念したDVD発売もおめでとう御座います。 取り敢えず、コメントにも参加してきました。(爆) あの映像、恐らく正直見たくないね。(ノ∀`) ライブのネタバレですが… 01) DO MY BEST 02) 夏の扉(松田聖子) MC 03) 越冬ツバメ(森昌子) 04) 木蓮の涙(スターダスト・レビュー) MC 05) 二人暮らし 06) 真夏の光線(モーニング娘。)@アコースティックバージョン MC 07) 肉体は正直なエロス(メロン記念日) 08) スクランブル(後藤真希) 09) 置き手紙(堀内孝雄・藤本美貴) ・着替えタイム(リクエスト曲のコメント披露) 10) フレンズ(レベッカ)第3位 11) ららら(大黒摩季)第2位 12) 初恋(村下孝蔵)第1位 MC(座れの命令^^;) 13) 六月の花嫁にあこがれ 14) GET ALONG WITH YOU(立ての命令^^;) MC 15) グリーティングカード アンコール 16) だんな様 MC(のんちゃんサプライズ登場) 17) 青空がいつまでも続くような未来であれ(モーニング娘。) ダブルアンコール 18) 東京美人 そしてトリプルアンコール 19) DO MY BEST 細かい所は省略。 のんちゃん登場のサプライズには正直驚きです。 声で直ぐに判りましたが…。 のんちゃん自身の聖誕祭をやってから、 とっとと退散している所に、変わってないな〜と大爆笑してました。(笑) 掃除機の達人になっているらしい。(爆笑) それと、メロン記念日の柴っちゃんを除くメンバーが2F席で観覧していたそうです。 ブログ開設件は、会場の反応は予想以上に凄かったみたいで、早急に対応するとの事で、 裕子りんがコメントされておられました。 トリプルアンコールは想定外で、裕子りんからのお願いでバンドメンバーが再び招集。 バンドメンバーの方は、楽屋へ引き上げていたのだけど、裕子りんからのお願いで実現。 パーカッションの高尾さんが、ステージでバンテージ巻いている姿が印象的でした。 座席が最前列の左側だったので、バンドの皆さんが引き上げる時に、大声でお礼を申して おきましたです。m(__)m 毎年ホントに楽しい聖誕祭だな〜。 取り敢えず、3年連続参加しているし、来年も是非参加したいです。\(^o^)/ その前に…8/5のSTB139を何とかせねば…。FCチケ落選してるし…。(T_T) 仕事が休めるのか?は、また別問題だけど。orz これ以上書くと長くなるので、これにてで。(^^ゞ 小父さん、誕生日お祝いツリー立てお疲れ様です。m(__)m ※今年もだ…裕子りんってゆーな〜\(`O´θ/って会場で言ってたな。(苦笑) | ||
|
| 中澤裕子バースデーライブ(ネタバレ) 19日にZepp Tokyoで開催された中澤裕子バースデーライブに参加しました。 バースデーライブは3年連続でZepp Tokyo、クリスマスライブは4年連続で横浜BLITZと恒例になってますね。 入場してから生写真を全種類購入し、メッセージが書かれている壁紙を拝見してから座席に着きました。 座席は1階13列の中央付近ということで、1階フロアの真ん中あたりでした。 セットリストは他サイトを参考にしてますが、以下の通りです。 なお、キーボード、ギター、パーカッションの生バンドで行われました。 1.DO MY BEST 2.夏の扉(松田聖子) 3.越冬ツバメ(森昌子) 4.木蓮の涙(スターダスト・レビュー) 5.二人暮らし 6.真夏の光線(モーニング娘。) 7.肉体は正直なEROS(メロン記念日) 8.スクランブル(後藤真希) 9.置き手紙(堀内孝雄・藤本美貴) 10.フレンズ(レベッカ) 11.ら・ら・ら(大黒摩季) 12.初恋(村下孝蔵) 13.六月の花嫁にあこがれ 14.GET ALONG WITH YOU 15.グリーティングカード アンコール 16.だんな様 17.青空がいつまでも続くような未来であれ!(モーニング娘。) ダブルアンコール 18.東京美人 トリプルアンコール 19.DO MY BEST 19時10分に始まって、22時ちょうどに終了ということで、2時間50分程度のライブでした。 リクエストに応えるのが主旨になっているので、本人の歌は少なめとなっております。 ちなみにリクエスト1位は「初恋」、2位は「ららら」、3位は「フレンズ」と、カウントダウン形式で発表されています。 私も3曲×2回リクエストしましたが、これまで歌ったことがないような私の好きな曲を選んだため採用されてません。 トリプルアンコールは完全に予定外だったとのことで、パーカッションの方は取ってしまった指のテーピングを巻き直して登場したそうです。 「真夏の光線」 生バンドの3人と鮮やかなハーモニーを聴かせてくれました。 「肉体は正直なEROS」 流石に振り付けはありませんでしたが、歌唱面は大人の魅力で聴かせてくれました。 「スクランブル」 かなり意外な選曲でした。 後藤さんの移籍と関係あるのかは不明ですけど。 観客のコールを体験してちょっと驚いた様子で、「なるほど」と一言つぶやいてました。 「置き手紙」 歌謡曲の先輩としてお手本を示した形ですね。 年齢的には藤本さんより合っていると思います。 MCで印象に残ったところですが、1つ目は誕生日おめでとうメールをくれたメンバーについて。 0時になって最初に届いたのが高橋さん、2番目が吉澤さんというリーダー経験者。 その他にも安倍さん、飯田さん、保田さん、亀井さん、道重さん、田中さんからもらったそうです。 2つ目は誕生日当日にメロン記念日最後の1人のメルアドをゲットしたこと。 斉藤さんは随分前、大谷さんはディナーショーで一緒になった時、柴田さんは用事があったので大谷さんを通して、最後の村田さんは大谷さんを通してだったそうです。 3つ目はプライベートで楽天イーグルスの試合を観戦しようとしたこと。 ちょうど大きな地震が起きた日だったそうで、行けなかったそうです。 4つ目はアンコールで辻さん登場。 MCを始めようした中澤さんでしたが、いきなりスピーカーから別人の声が聞こえてきます。 中澤さんも含めて会場全体が驚いていると、誕生日ケーキを乗せた台車を押して辻さんが舞台袖から登場しました。 辻さんは休業中だったので、声を聞いたところで思い浮かんだ人は少なかったのではないでしょうか。 辻さんの姿が見えた時は、私もびっくりしましたが、会場全体もどよめきましたね。 個人的には紺野さんが復帰した時と同じくらいの衝撃でした。 これを機会に芸能活動を再開するのでしょうか。 誕生日ケーキを持って来た辻さんがロウソクに火を点けると、会場全体でハッピーバースデーの合唱となりました。 中澤さんが機転を利かせたので、辻さんのお祝いも一緒にすることができました。 歌い終わって中澤さんがロウソクの火を吹き消そうとするところ、自分の誕生日だからと吹き消してしまう辻さん。 再度ロウソクに火を点けて中澤さんが吹き消しましたけど、母になっても相変わらず自由な辻さんでした。 更に辻さんはそのケーキのデコレーションに35歳と描いてあるのを見つけて、「四捨五入すると・・・」と年齢イジリしてました。 自由な辻さんはステージに置いてあるセットリストを指差しながら、「フレンズ」と「(セットリストの)13番」が好きだと話し始めます。 そこで辻さんが「セットリスト」のことを「カンペ」と言っちゃうものだから、中澤さんはあわてて否定し、お客さんから「セットリスト」と教えてもらってました。 辻さんはその後2階の関係者席に移動してました。 5つ目は中澤さんがブログ開設。 中澤さんは発表した時のファンの大きな反応に驚き、早急に準備を進めたいと話しておりました。 ハロプロ関係のブログは全て読むようにしてるので、楽しみが増えます。 ちなみに私のリクエストは「Everyday Precious Day(月島きらり)」「カイト(みちよ)」「めざめ(平井菜水)」「恋の記憶(中澤裕子)」「ただ泣きたくなるの(中山美穂)」「As One(℃-ute)」だったと思います。 採用される可能性はないと思いましたが、私の好きな曲を伝えておきたいと思い選びました。 | ||
|