MBS『ヤングタウン』土曜日ツリー マルジャン 2008/04/12 22:58:27 ├4月5日(高橋・道重) マルジャン 2008/04/12 23:00:32 ├4月12日(高橋・道重) マルジャン 2008/04/12 23:04:13 │└フィルムコンサート マルジャン 2008/04/13 00:25:09 └4月19日(22:35〜高橋・道重) マルジャン 2008/04/19 21:35:49 └最近 マルジャン 2008/04/20 00:06:27
| MBS『ヤングタウン』土曜日ツリー [返事を書く] | ||
| とりあえず立ててみます(^^; 番組公式 http://www.mbs1179.com/yando/ | ||
|
| ▼ Re: MBS『ヤングタウン』土曜日ツリー [返事を書く] | ||
| 4月5日(高橋・道重) 4月5日の出演者と放送内容です。 出演者 明石家さんま 村上ショージ 高橋愛(モーニング娘。) 道重さゆみ(モーニング娘。) 放送内容 ★コントライブ東京公演終了 ★ショージさん、重症!? ★電撃婚はあり?なし? ★エイプリルフールのウソ ★ついに『真髄』が!? | ||
|
| ▼ Re: MBS『ヤングタウン』土曜日ツリー [返事を書く] | ||
| 4月12日(高橋・道重) 出演者 明石家さんま 村上ショージ 高橋愛(モーニング娘。) 道重さゆみ(モーニング娘。) 放送内容 ★リーダーを狙う道重 ★あなごが食べられない高橋 ★「さんま」「つんく」と呼び捨て ★世界のしげさゆ ★75歳でブレイクするショージさん 今週は55分遅れ、プロ野球がすんなり終わってほしと願うばかりです。 | ||
|
| ▼ Re: 4月12日(高橋・道重) [返事を書く] | ||
| フィルムコンサート モーニング娘。も10年後か20年後に行うのでしょうか。アップフロント方式で収益を上げ続ければフィルムコンサートと 現時点での在籍メンバーとの合同コンサートが行われるのでは(苦笑) 今回のツアーに行っていないので詳しいことは分かりませんが、一部をメドレーにしてもぎゅうぎゅう詰めの内容ではMCの 自由度も制限されているのかなと思ってしまいます。 愛ちゃんはリーダー向きじゃないのでしょうか。「なりたい=素質がある」という甘い考えでは通用しないのは承知しています。 さゆみんのリーダーを見てみたいですが、メンバーを食事に連れて行くなど意思の疎通に力を入れている愛ちゃんを厳しく 指導しながらあれこれアドバイスしてくれればうれしい限りです。 「アナゴ7個食べました」とアピールするさゆみん、あの食感や甘めのタレは癖になりますね。目の前が海という環境が寿司好き の遠因になっているのかもしれません。しかし実家の所在地のヒントをここまで出してもいいのでしょうか(;´Д`) 「デズニーランド」と言うのに「ヴィンセン」と発音するのは相当のこだわりを感じずにいられません(^^; いつもと違う愛ちゃんのファッション、突っ込まれるぐらいアクセントのあるものみたいです。 違うマッサージって(^^; | ||
|
| 4月19日(22:35〜 高橋・道重) 出演者 明石家さんま 村上ショージ 高橋愛(モーニング娘。) 道重さゆみ(モーニング娘。) 放送内容 ★つんく♂さんからさんまさんへ ★道重、モー娘。やめる? ★高橋、かわいいファッションの理由 ★道重、今日はかわいい日? ★道重、ソロデビュー!? 来週は「リスの日」ですが野球中継であまり遅れないことを願いたいです(^^; | ||
|
| ▼ Re: 4月19日(22:35〜高橋・道重) [返事を書く] | ||
| 最近 食を追求しているつんく♂Pから米10kgが届けられたそうで、師匠もメールの恐ろしさを実感しています(^^; 「朝にはケーキが最適」と話すさゆみん、朝はなかなか食べ物がのどを通らないという人が多いかと思いますが、いきなりは どうかと思います(冷汗) いまだにジュンジュンが誰かすぐに思い出せない師匠、コンサートに来ないでしょうし、しっかり覚えてくれる日は来なさそう ですね(苦爆) 前後半と「リゾナント ブルー」のCMが流れました。、その中でメンバーが大阪公演の告知をしていました。ゴールデンウィーク の最後を飾る公演なので都合がつく人は是非足を運んでほしいです。 最近のアイドリング!!!の動向まできちんと把握しているさゆみん、欲しいと思ったTシャツを友人に買ってもらって着用する あたり、都合がつけばライブを見に行っても不思議ではないですね。こちらはちょっと凹むかもしれませんが(何) 上半身の変化が反映されやすいさゆみん、師匠に「太り日」と言われた日には凹まずにはいられない心境のはずです。 しかし何度も言われているためか精神的にタフになっている印象もあります。 ミキティからメールが来た師匠、現在「HAKANA」上演中であります。愛ちゃんは「見に行けたら行く」そうですが、一人でも 多くの方に見てもらえればミキティも稽古を積んできた甲斐があるというものです。 「たまにはきれいどころを呼んで欲しいね」とこぼす師匠、毎回同じメンバーだと飽きが来るのでしょうか(汗) 来週は「リスの日」です。 | ||
|