[新しく発言をつくる] [ASAYAN TOP] [モーニング娘。応援掲示板(新)]
真野恵里菜へのエール

真野恵里菜へのエール ともひこ 2008/03/03 22:45:08 
  がんばれ!まのえり ともひこ 2008/03/03 22:56:18 
  がんばれ!まのえり たむたむ 2008/03/04 01:20:00  (修正2回)
  がんばれ!まのえり まぁや。@スーパージェットシューズ 2008/03/06 22:50:48 

真野恵里菜へのエール [返事を書く]
どうも、お久しぶりです。2ヶ月ぶりくらいに新規立てます。
ってか個人応援ツリーなんて立てたことあったっけてくらい久しぶりにツリー立てさせていただきます。

昨日大阪厚生年金会館で行われた音楽ガッタスのライブに行ってきました。その時のレポはこちらです
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/3145/rgfsne/giagcl.html#giagcl

この中でも書いてますが昨日の昼公演のアンコールMCで音楽ガッタスメンバーの真野恵里菜さんが音楽ガッタスを卒業しまたエッグとしての研修を修了しソロ歌手デビューへの準備に入る事が発表されました。

実を言いますと私は去年の夏頃から真野恵里菜(以下まのえり)の魅力に気付きずっと応援し推してました。

そのまのえりに関する今回の発表、正直な所嬉しいのですが少し複雑な心境だったりします。

でもこれからソロとして活動していくまのえりの事はずっと応援していきます。

もし皆さんもまのえりのこれからの活動に期待することなどあれば彼女へのエールという形でよろしくお願いします。

#たまにはこういうツリーあってもいいよね?
ともひこ <zvjckkpnbc> 2008/03/03 22:45:08 [ノートメニュー]
Re: 真野恵里菜へのエール [返事を書く]
がんばれ!まのえり

まのえりのソロデビュー、非常に嬉しいのですが音楽ガッタスでの活動をもう少し見たかったなというのも正直あります。それくらい昨日の音楽ガッタスのライブ楽しかったです。

まのえりがソロで活動していくにあたって勉強したり伸ばさなくてはいけない所はたくさんあります。歌もダンスもまだまだレベル高いとは言えないですしトークの力も伸ばさないといけない。

ソロとしてデビューするのは今年の夏以降になるのか来年初めくらいになるのかわからないですがデビューする頃にはさらにレベルアップしたまのえりが見れることを楽しみにしています。

ソロでの活動に対する不安はあると思うけれど昨日のMCでよっすぃ〜が言ってたようにまのえりには音楽ガッタス(ガッタス)という帰ってこれる場所がある。辛くなったりした時には音楽ガッタスのメンバーに支えてもらったりしながら頑張っていって欲しいです。
なとP
#ソロデビューまでまのえり見れなくなるの寂しいなと思っていたら新番組「ベリキュー」に出演するとか・・・。レッスン風景とか見れるのかなとも思っています。
ともひこ <zvjckkpnbc> 2008/03/03 22:56:18 [ノートメニュー]
がんばれ!まのえり

日曜の昼公演、正直驚きました。
最後のMCのまのえりの前で
よっちゃんがお知らせがあるって言った時点で
ガッタス卒業は間違いないと思い、
正直学業に専念パターンかと思いましたが、
エッグも卒業してのソロの準備とは・・・。
今のご時勢から考えるとソロって大丈夫なのかって思いますが、
それだけまのえりに魅力があるってことなんでしょうね。

個人的には音楽ガッタスのエッグメンバーの中では
一番目を引く存在ではありました。
今後は音楽ガッタスの中心メンバーと思っていただけに
非常に残念ですがソロとなってもがんばってほしいものです。

あと音楽ガッタスにいる他のエッグのメンバーも
まのえりに負けないようにがんばってほしいものです。
個人的には澤ちゃんにがんばってほしい。
大阪で澤ちゃんのことが気に入ったもので・・・。
** この記事は2回修正されてます たむたむ <yjepziicid> 2008/03/04 01:20:00 [ノートメニュー]
がんばれ!まのえり

なんかさっきフルーチェのCMを偶然見て思った事、まのえりがやったらイメージぴったりでいいだろうなって。

そんな仕事をとってきてください、事務所の方。

まぁや。@スーパージェットシューズ <qegmjrbziv> 2008/03/06 22:50:48 [ノートメニュー]

[
モーニング娘。応援掲示板(新)] [ASAYAN TOP]
新規発言を反映させるにはブラウザの更新ボタンを押してください。