[新しく発言をつくる] [ASAYAN TOP] [モーニング娘。応援掲示板(新)]
Hello!Project 2008 Winter 〜決定!ハロ☆プロ アワード

Hello!Project 2008 Winter 〜決定!ハロ☆プロ アワード モー。虎会 2008/01/28 01:28:20 
  お疲れさまでした♪【バレあり】 めぐりあい宇宙@こんぎょめ組。 2008/01/28 06:42:59 
Re: Hello!Project 2008 Winter 〜決定!ハロ☆プロ アワード [返事を書く]
お疲れさまでした♪【バレあり】

結局垣さんと矢口さんの必死のフォローにも関わらず

おサルの愛ちゃんはスベりっぱなし。 こっちの方が恥ずかしくなっちゃうぐらいにスベりっぱなし。

・・・ それでもあの会場の空気の中、最後まで貫き通せるのはある意味逆に立派です(^^;

というわけで横浜アリーナ3公演、観てきました♪

○○○○○ ○○○ ○ ○○○○ ●○● ○●●● ● ●●●   ●●●●●● ●   ●●●     c   ~

最初はセンターに入っちゃったので

もうお気に入りの娘がどこにいるのかとキョロキョログルグル見回してたら

酔いました

・・・ 3回連続でおんなじ方向にターンしたみたい(目が回る(^^;)

LOVマのオープニング、エッグの背の高いメンバーが中腰になって見た目をそろえてたり

全員で魅せるってのを意識してる感じで、なんかよかったです(^-^)

でぃあぁ〜は森咲樹ちゃんがもらってました。

その他エッグは

真野ちゃんはキリリと引き締まった表情でダンスしてる中でふと笑顔になったりすると、素直にかわいいと思いました。

愛瞳(まぁな)ちゃんは

応援席で脚が届かずつま先だけつけてる様子とか、ありさんの行列みたいに一生懸命に先輩メンバーにくっついていってる姿とか、

やることなすこと全部ちっちゃくてかわいいです(^-^)

サブステージ近くで

後方から見上げるようにして観る形となったじゃじゃ馬はちょっとスゴカッタです(笑)

16歳の恋なんてでは

「ん?分かんないぞ?」みたいな表情をする舞美ちゃんがかわいかったです♪

魅惑では

モーニング。をバックダンサーに従えてのメロンちゃんが観れました。

もはや娘。の現役メンバーはみんなメロンちゃんより後輩です。

・・・ 大盛り上がり! すごく熱くて楽しかったです!

ソロツアーを控えて「リサーハル」中の音楽ガッタス(笑)

ハロプロ一運動量あるライブってコトは、当然メロンちゃんを抜きサルってコトですね?

・・・ すごく楽しみ♪

○○○○○ ○○○ ○ ○○○○ ●○● ○●●● ● ●●●   ●●●●●● ●   ●●●     c   ~

アテナ&ロビケロッツは新曲?のCM観てても思ったんですけど

ミニモニ。をかなり意識してるように感じました。

リーダーの垣さんが、もうホントに楽しそうに踊って歌ってるのを観てて今更ながら、

あぁこの娘。、オーディションに受かってよかったなぁ〜って思いました。

ホントに大好きなんだなぁ〜って。 夢がかなった少女の表情、こちらまでうれしくなっちゃいます。

最近キッズたちから、垣さんは変わったとかいう話を聞きますが

ただ夢で終わることなく、年長組に入ってきて

自分が引っ張っていかなきゃ!のような気持ちの変化やそれに伴う責任感が表に出てきたのではないでしょうか。

・・・ 垣さんはハロー!の優等生、そんな感じ。 頼もしい限りです♪

まっつーの選曲にはちょっと意外でした。

自ら封印したものを引っ張り出してきたような、そんな印象を受けました。

まぁ踊りはバックのメンバーにまかせてってのはありましたけど。

エルダーで歌ってたあの曲は結構好きになってたので、少し期待してたんですけど

・・・ でも久しぶりで、それはそれで楽しめました♪

自分も、なっちは天使だと思います

まぁ修行が足りないので、羽はちょっと見えませんけど(笑)

・・・ カメラ目線でのエロ目笑顔に何度もやられました♪

Buono!の曲はかなり好きです。

きらりちゃん同様、女の子ファンからも好かれそう(しゅごキャラ!効果)

詞も素晴らしいし振りも楽しいし。

・・・ ゆくゆくはソロツアーまでいっちゃって欲しいです♪

ルノアールとか友情とか、懐かしかったぁ〜(楽) 以前楽しんでた曲、もうどんどん出てきます!

柴ちゃん観てたなぁ〜とか、これ観るために長崎まで行ったなぁ〜とか、当時のことも思い出されて。

・・・ こういうのもハロー!のライブのいいところですね。

最後は全員で、AFO&OFAでしっかり盛り上げて。

最初はいちいちMCが出てきてなんとか賞を発表していくこのシステムってどうなの?って感じでしたけど

発表が全部済んじゃえば、いつもの感じで。

・・・ すごく楽しかったです♪

トレーディングはいつもの感じで(略(!?)

・・・ 卒業前と復帰後ではレートが激変してるので、なにかと大変です(^-^;

てか

トレーディングスペース、日曜日の昼公演終わった後に行きましたけど

入る前にちょっと「う!」ってなりました。

・・・ あれは入るのにかなりの気合が必要でした(空気の入れ替えは必要です(^^;)

Gatas12

・-・
安倍さんの涙には「10年間」が詰まっているのが見えました。 言葉にしちゃうと一言だけど、同じ時間を過ごしてきた私たちにはいろんなものが見えました。
めぐりあい宇宙@こんぎょめ組。 <tcujdzqjiv> 2008/01/28 06:42:59 [ノートメニュー]
  こんにちは(ネタばれにご注意)。 小父 2008/01/28 13:58:14  (修正4回)
  こんにちは。(バレあり) イヌタカ 2008/01/28 15:39:01  (修正15回)
  新聞記事 マルジャン 2008/01/28 21:37:47 
  大きいお姉さんが小さかった ヘパリン 2008/01/28 21:38:51 
  【バレ】27日昼夜参加しました。 モー。虎会 2008/01/28 23:52:30 
  セットリスト 笠戸 2008/01/29 21:31:20  (修正1回)
   └お疲れ様でした♪ 笠戸 2008/01/30 01:26:55  (修正2回)

[モーニング娘。応援掲示板(新)] [ASAYAN TOP]
新規発言を反映させるにはブラウザの更新ボタンを押してください。