[新しく発言をつくる] [ASAYAN TOP] [モーニング娘。応援掲示板(新)]
文化祭2007 in 横浜

文化祭2007 in 横浜 清里からのファン 2007/10/08 00:29:13 
  自己レス(バレあり) 清里からのファン 2007/10/08 00:33:42 
  お疲れさまでした(バレあり) めぐりあい宇宙@こんぎょめ組。 2007/10/08 20:39:32 
Re: 文化祭2007 in 横浜 [返事を書く]
お疲れさまでした(バレあり)

いや、ホントに疲れました(^-^;

・・・ 8日(月・祝)、1日かけて観てきました。

○○○○○ ○○○ ○ ○○○○ ●○● ○●●● ● ●●●   ●●●●●● ●   ●●●     c   ~

いつもどおり、開場と同時にグッズ売り場へ。

開場の15分ぐらい前に到着したんですけど、あんまりグッズ売り場は混んでなかったです。

昨年までは

買い終わっても長蛇の列、お昼頃になったら更に列がのびてて、って感じだったと思うんですけど

ちょっと拍子抜けでした。

フードコートの「モーニング娘。オススメ!」みたいなパネルもなかったし。

展示は記念展の使い回しとか。

・・・ 「あれ?こんなもんだったっけ?」って印象がありました。

○○○○○ ○○○ ○ ○○○○ ●○● ○●●● ● ●●●   ●●●●●● ●   ●●●     c   ~

トレーディングしたりとかフードコート寄ったりとかしてたので

ハロー!ステージはラストの3回目(エンディングもセット)を観ました。

これも昨年までは

フードコートにモニタが置いてあって

食べながらステージの模様が観れたりしたと思うんですけど、今年はなかったです。

ともいきは

森咲樹こと森咲樹ちゃん(^-^)が、いつものふたつ縛りでかわいかったです。

3回目はなぜかさかなクンが不出場でした(´・ω・`)

Buono!は

先週の横浜BLITZに引き続き3回目でした。

しゅごキャラ!の映像、今日初めて観ましたけど

あの衣装はアニメの衣装を真似て作ったのでしょうか? かわいくてステキです(^-^)

そういえば

先週舞美ちゃんは声が出ないであちこち自分のパート、穴開けてましたけど

もうだいぶよくなったみたいですね(一安心♪)

垣さんが代わりにちょっと体調悪そうでしたけど(気のせい?)

きらりちゃんはスゴイ。 なりきり具合がスゴイ。

でも

温暖化教室で「久住さん」って呼ばれて返事しちゃってましたけど(!)

・・・ 小春ちゃんとはすごく仲がいいから間違った、とか言って取り繕ってましたけど(^-^;

劇はなくなって台本?持ちながらの朗読に。

・・・ なんか全体的に文化祭への取り組み度合いが薄くなった印象でした。

むしろ

ファミリーステージのアップフロントミュージックスクール生の歌とダンスの方が

盛り上がってたかも?(^^;

graduation

・-・
メンバー直筆エコ色紙も撮影禁止に(昨年は撮影可。) 昨年は写真撮りまくりだったのに、今年はほとんど撮るものなかったです(残念。)
めぐりあい宇宙@こんぎょめ組。 <idsrgdijfh> 2007/10/08 20:39:32 [ノートメニュー]
  両日参加しました♪(ネタばれ) 笠戸 2007/10/08 22:14:30  (修正1回)

[モーニング娘。応援掲示板(新)] [ASAYAN TOP]
新規発言を反映させるにはブラウザの更新ボタンを押してください。