コンサートツアー2007秋 〜 ボン キュッ!ボン キュッ!BOMB 〜at大宮 老建築家 2007/09/24 02:35:22 (修正1回) ├お疲れ様でした。 よしくん 2007/09/25 01:18:42
| Re: コンサートツアー2007秋 〜 ボン キュッ!ボン キュッ!BOMB 〜at大宮 [返事を書く] | ||
| お疲れ様でした。 まず老建築家様のおっしゃるとおりツアーの観戦ツリーが立たなかったことが寂しかったです。 ありがとうございました。 私は、23日夜の参戦でした。 二階席だったので、全体が見られました。 まずメンバーの皆様お疲れ様でした。 いつも彼女たちのコンサートは、後半か最終日に参戦することが多いので、今回がツアーの始めの 参戦が初めてでした。 正直気がかりな点が多かったです。 まずメンバーの皆さんの存在感が稀薄に感じましたしやっぱりこじんまりした感じは、否めませんでした。 今のメンバーの皆さんは、優等生タイプ、もっと言えば毒を持ったタイプのメンバーが少ないが多いことも 一因かもしれません。 「どこにいるんだろう?」と思ったメンバーがいたことも確かです。 それから歌の合間のトークは、美勇伝の3人の方がうまかったと思います。 愛ちゃんが歌にダンスにメンバーをで引っ張る姿勢とれいなちゃんがいつもどおり 後ろの席のファンにも気を配りまた音域の広い声で盛り立てていたことは、よかった点です。 彼女は、加入当時からコンサートで一番後ろの席のファンにも気を配って歌い踊っていると思います。 愛ちゃんは、リーダーになって歌にダンスに磨きがかかり背伸びをせずに大人になって 新たな魅力も出てきてその成長ぶりは、著しいと感じました。 れいなちゃんは、歌とダンスの練習をよく積んでいると思います。 愛ちゃんの力をより引き出せる唯一のメンバーでしょう。 それから絵里ちゃんのよさをもっと表に出す方法がないかなと感じました。 歌の大事なパートを受け持ち一所懸命さが伝わってくるのでそこをもっと生かせば 彼女は、もっと伸びると思います。 「シャボン玉」のセリフは、梨華ちゃんに勝るとも劣らない、気持ちの入ったものでした。 愛ちゃんがコンサートの合間に言った「アットホームなモーニング娘。」もいいですが もっとメンバーの皆さん一人一人が「私を見て!」、「全員がライバル!」という気持ちを強く持って欲しいです。 その上での「アットホームなモーニング娘。」であって欲しいです。 ただ高橋丸は、船出したばかりですし、まだまだ彼女たちには開いていない引き出しが たくさんあると思います。 私は、今回のツアーの参戦は、この日だけです。 私の苦言は、贔屓の引き倒しと感じる方もいるでしょうし不愉快に思う方もたくさんいらっしゃるでしょう。 でも私は、モーニング娘。を愛し続けるがゆえの苦言です。 これからメンバーの皆さんがそれぞれ持ち味を出してこのツアーの最後ではより 磨きのかかったステージをファンの皆さんの前に披露して下さることを望んでやみません。 | ||
|
└長野<09/30>(バレ有り) エルダリオン。(Ca+、新なっち会、おがわっしょい!) 2007/10/06 05:02:49
[モーニング娘。応援掲示板(新)]
[ASAYAN TOP]
新規発言を反映させるにはブラウザの更新ボタンを押してください。