[新しく発言をつくる] [ASAYAN TOP] [モーニング娘。応援掲示板(新)]
コンサートツアー2007秋 〜 ボン キュッ!ボン キュッ!BOMB 〜at大宮

コンサートツアー2007秋 〜 ボン キュッ!ボン キュッ!BOMB 〜at大宮 老建築家 2007/09/24 02:35:22  (修正1回)
  お疲れ様でした。 よしくん 2007/09/25 01:18:42 
  長野<09/30>(バレ有り) エルダリオン。(Ca+、新なっち会、おがわっしょい!) 2007/10/06 05:02:49 
Re: コンサートツアー2007秋 〜 ボン キュッ!ボン キュッ!BOMB 〜at大宮 [返事を書く]
 長野<09/30>(バレ有り)
・・・ツリータイトル通りではありませんが、使わせて頂きます。m(_ _)m

昼&夜参戦しました♪
・・・この日、雨が降り急に気温が落ち秋らしくなりました。

簡単に…

スタート直前に垣さんが左手に登場。「大切なお知らせが有ります!」と。
・・・高テンション↑↑のお客も全員固唾を呑みました。結構嫌な感覚です。(゜o゜)
本人の不注意で左ひざを怪我したとの事。ほぼ春コンの愛ちゃんの感じでした。
・・・誰もがちょっとした“安堵”と言う感覚を味わったと思います。

昼MC(美)は、札幌のホテルで3人で音楽戦士を観ようと集まったが、石川さんがチャンネルを間違えてて(それに気付かず)半分位観られなかったとの事。
他の二人はご立腹でしたが、「今度ご馳走するよ」の言葉で帳消しにします!とご機嫌になりました。
 夜MC(美)は、家電フェアで石川さんがガチ買いした話。家に電話したら地デジ対応は有ると言われTVはやめたとの事。岡田さんは何故か指輪を購入。
 娘。が毎回同じで美勇伝が変えているのでしょうか。
・・・れいなちゃんが、「ワタシ三好」を知っていてウケていました。

きらり新曲の『チャンス』は途中で衣装換えがあるのですが、脱ぎ捨てたりはしないのです。見所です。
・・・相変わらず覚えやすいフリが好印象♪

“人形劇”は良く練られてますね。
・・・とにかくテンポが良くて、面白いの一言に尽きます。ヾ(>▽<)ゞ

『HOW DO YOU LIKE JAPAN?〜日本はどんな感じでっか?〜』は、昨年秋コンのフリに近いです。
・・・ここから数曲で激しく体力を消耗しました。ε- (^、^;

『NATURE IS GOOD!』はサビがちょっと多めで、「ご一緒に!」の煽りが有りました。
・・・とは言っても、左右に腕を広げるにはかなりスペースが要りますけど。

美勇伝単独コンサート一度も行った事無い私でしたが、1粒で2度美味しい様な感じでした。
・・・会場でお会いした皆さんもおつかれいな〜♪

(^o ^)/ では〜♪
エルダリオン。(Ca+、新なっち会、おがわっしょい!) <cpinprijdg> 2007/10/06 05:02:49 [ノートメニュー]

[モーニング娘。応援掲示板(新)] [ASAYAN TOP]
新規発言を反映させるにはブラウザの更新ボタンを押してください。