[新しく発言をつくる] [ASAYAN TOP] [モーニング娘。応援掲示板(新)]
後藤真希「G-EmotionII〜How to use SEXY〜」座間ツリー

後藤真希「G-EmotionII〜How to use SEXY〜」座間ツリー めぐりあい宇宙@こんぎょめ組。 2007/09/17 12:55:07 
  【セットリスト】 めぐりあい宇宙@こんぎょめ組。 2007/09/17 12:55:55 
  お疲れさまでした♪ めぐりあい宇宙@こんぎょめ組。 2007/09/17 12:56:49 
Re: 後藤真希「G-EmotionII〜How to use SEXY〜」座間ツリー [返事を書く]
お疲れさまでした♪

あいかわらずごっちんのライブは素晴らしい!

今度出るアルバム収録曲メインだったのですが、だんだん分かってくると楽しくなってきました。

バラード系の曲の次に激しい系の曲を入れてきたりして曲順もよかったです。

なによりも

ごっちんライブではダンサーさんがつくのが大きいです。

ごっちん衣装チェンジの時間確保のためか、ダンサーさんメインのコーナー?も結構ありました。

笑わせてくれたり、スゴイ!と感動したり。

ごっちんの歌う曲中の女性の「相手役」として演じる(踊る)なんてシーンもありました。

・・・ グイグイと惹きつけられました。

○○○○○ ○○○ ○ ○○○○ ●○● ○●●● ● ●●●   ●●●●●● ●   ●●●     c   ~

ハロー!にもいろんな人たちがいて、いろんなライブがありますけど

ごっちんライブは「カッコイイ」ライブって印象が強いです。

ごっちんと同世代ぐらいの女性客が結構来てたのも目につきました。

「 MAROちゃんカッコイー! 」 とか言って

・・・ ごっちん目当てじゃない可能性もありますけど(そんなコトはない?(^-^;)

自分の少し前にはボード持って小さく振りマネしてる器用な女性がいらっしゃいました(^-^)

○○○○○ ○○○ ○ ○○○○ ●○● ○●●● ● ●●●   ●●●●●● ●   ●●●     c   ~

このツアー、ダンサーさんのダンスの影響もあってか

すごくカッコイイ!って思った曲が多かったです。

軍隊風な振り付けのトコとか、すごく印象に残ってます。

「WOW 素敵!」はちょっとキュートな曲でした。

曲が終わった後のごっちんの「なんだよなんだよ」みたいな演技もまたかわいらしくって。

かわいらしいと言えば、ごっちんコールに応えた「チャッチャッチャ!」のポーズもまたよかったです(笑)

アンコールの2曲目(17曲目)は一番好きになった曲かも。

全編英語だったでしょうか?

あの片足ずつ触っていくようなリズムがなんか心地よかったです♪

あんなエンディング、観たことありません。

なんかドラマ観てるみたいでした。 すごい感動!

最初のシークレットも、薄いスクリーン越しのごっちんの画がすごいよかったです。

スクリーン上のごっちんと、ステージ上のごっちんの共演。 PV観てるようでした。

・・・ すごく楽しいライブでした♪

KANAさんの声は

どこかで聞いたことがあったなぁ〜って思ってたら

去年のFCイベントでした。
http://www.asayan.com/bbslog/log.cgi?dir=morning&page=3112&tree1=jqjhvl&tree2=qzfyov

・・・ 確かに、あの激しいダンスを観てしまうと「えぇっ!?」って感じです(笑)

graduation

・-・
この二日間で一番覚えた振り付けは「そんなの関係ねぇ!」です! おっぱっぴぃ〜まで完ぺきです(笑)
めぐりあい宇宙@こんぎょめ組。 <idsrgdijfh> 2007/09/17 12:56:49 [ノートメニュー]
  お疲れさまでした♪(バレあり) マッキ 2007/09/17 22:06:54  (修正3回)
  お疲れ様でした。 あいず 2007/09/17 22:54:47 

[モーニング娘。応援掲示板(新)] [ASAYAN TOP]
新規発言を反映させるにはブラウザの更新ボタンを押してください。