[新しく発言をつくる] [ASAYAN TOP] [モーニング娘。応援掲示板(新)]
「藤本美貴のドキ♥みきNight」#256

「藤本美貴のドキ♥みきNight」#256 マルジャン 2007/09/03 23:27:45  (修正3回)
  できることなら マルジャン 2007/09/03 23:59:08 
Re: 「藤本美貴のドキ♥みきNight」#256 [返事を書く]
できることなら
自分のペースで上下運動などしてジムで鍛えたいですね(笑汗)
Gatasの合宿を機に鍛えようとする姿勢はいいのではないでしょうか。

「ドキ♥みきクエスチョン」
「おなかの下にも背中の下にもいる虫は」「蚊」、大したことない答えに苦しめば「なんだこりゃ、悔しいなあ」と
愚痴りたくなるのも仕方ありません(^^;

「おしゃべりパラダイス」
「波のプールに行って深いところで溺れたこと」、「いとこのおじさんの船に乗って『向こうに行け』と言われて落とされた」、
そういう夏の思い出を語るミキティは「ライフ」を見ているそうです。
こんこんはとろとろそばととろとろオムライスが大好きです。しかし両方食べて大丈夫なのでしょうか(冷汗)
「白黒は陰に引きこもる」とさんまさんに言われたそうです。思い切ってポップ調にしてみてもいいと思います。
あやややれいなさんのお尻を触ることが出来るなんて(何)

「新・早口女王、美貴様参上!」
事前の自信度がそのまま出ました。さとう珠緒さんの「ぷんぷん」はいいですよ。「罰ゲームが出来ない子」なんて聞きたくないなあ(笑)

「おやすミキティ」
「(新ユニフォームは)襟がない分長袖を着ようかな」と今夏のお台場対策を語ったミキティ、仙石先生をゲストで
呼んでくれないでしょうか(^^;
ルー大柴さんのモノマネはインパクトに欠けます(汗)
おやすミキティ♪
マルジャン <gpigtpzgqi> 2007/09/03 23:59:08 [ノートメニュー]

[モーニング娘。応援掲示板(新)] [ASAYAN TOP]
新規発言を反映させるにはブラウザの更新ボタンを押してください。