明石家さんまの怒らせ方 MBS『ヤングタウン』土曜日 さすらい 2007/08/04 22:10:07 ├15分遅れ さすらい 2007/08/04 22:10:47 ├つい最近 マルジャン 2007/08/05 09:37:07
| Re: 明石家さんまの怒らせ方 MBS『ヤングタウン』土曜日 [返事を書く] | ||
| つい最近 さゆにシールをプレゼントしたのに年を忘れる師匠、さゆがすねても文句は言えません(苦笑) 「邦画面白くない」と話す師匠、確かスポーツもヨーロッパのサッカーやNBAなど海外のものを見ることが多かったはず、さゆと 見に行かれたらいかがかと(^^; BBQ(バーベキュー)やSSA(さいたまスーパーアリーナ)など、短縮することが好きな日本人、年月が経つことの早さにも 敏感です。 「忘れてましたね」と話す愛ちゃんに「今日返します」と話すさゆ、本格的に怒ったことのない師匠に怒られた時には どのような反応を示すのか不安です(汗) げんこつを出す父の話を聞いて「高橋愛のほうが幸せになる」と師匠は話したのですが、結構厳格なのでしょうか。 ミキティは師匠にちょこちょこメールを出しています。あとは裕ちゃん・圭ちゃんも知っているそうです。メールアドレスを 教え合った愛さゆコンビもこの先師匠とメールのやり取りをする機会が増えるかもしれません。 「写真があるとあかん」と師匠が話しました。噂が形になると写真集の売れ行きが下がるなど悪影響があるそうです。 しかし若手芸人を叱り付けるなどの行為をしているかを師匠が問いただすとマネージャーは「分からない」という反応を 示しました。最後は二人とも「(恋愛は)我慢できます」と話していました。その言葉を信じたいです。 「アイスクリーム頭痛」より「カキ氷頭痛」のほうがしっくりくるのはスタジオのいる人たちの総意みたいです。 「恥ずかしくなってきた」とさゆが話した中田英寿さんと朝青龍関の関係、テレビカメラもありましたし、偶然と言うには 無理があるかもしれません。日本相撲協会と朝青龍関との間でコミュニケーションが取れているのか、心配です。 「高橋は全く駄目」とダメ出しする師匠、話す速度など悪戦苦闘しています。さゆに関しては「褒めすぎた」と反省して いました(^^; アカチン国王は常に帯同しているのですが、声を出している人は映ってはいけないことになっています。 キャベツの人も大変ですね(何) | ||
|
└最近、妙に エルダリオン。(Ca+、新なっち会、おがわっしょい!) 2007/08/11 21:02:48
[モーニング娘。応援掲示板(新)]
[ASAYAN TOP]
新規発言を反映させるにはブラウザの更新ボタンを押してください。